Pour 4 personnes : 1 coq d’1kg500 50g de beurre 5 cl d’huile 100g d’échalotes 1 gousse d’ail 3 dl de Riesling 1 branche de thym 100g de mousserons 100g de girolles 1 dl de crème fraîche 20g de farine sel poivre. Couper le coq en morceaux. Les faire dorer de tous les côtes dans le mélange beurre-huile. Les réserver. A leur place, faire (...)
Vous pouvez nous contacter pour toutes vos demandes. infos@alsace-poterie.fr Exemples Plat mariage Plat mariage judo Plat mariage Plat tarte flambée Plat personnalisé cheval Plat Indien Cheval Allongement Plat St Martin Plat Hiboux Plat Armoiries Plaque Armoiries Plat (...)
Recettes POULET A LA Bière ou canard à l’orange double ou simple Préparer le poulet ,poivrer,saler . Avec un pinceau badigeonner avec de la moutarde. Mettre de la bière blonde ou Brune ou Rousse ou Variante vin rouge avec des épices, vin blanc, (...)